A carregar Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento já decorreu.

Jantar-Conferência ‘A Formação Profissional e a Qualificação de Mão-de-Obra na Região’

Março 23 @ 20:00 - 23:30 UTC+0

€25

Realiza-se em Baião, a 23 de março, a próxima iniciativa inserida no ‘Made In Tâmega e Sousa’ – ação de promoção territorial que visa destacar as principais atividades económicas.

De acordo com Paulo Portela, presidente do Conselho Empresarial do Tâmega e Sousa (CETS) –entidade promotora do projeto – pretende-se “colocar em debate temas e preocupações que são relevantes para as empresas, assim como divulgar o que de melhor se faz nos diversos municípios da Região, dando um destaque especial às micro e pequenas empresas que carecem de maior apoio”.

O programa contempla a realização de entrevistas a empresários locais e Jantar-Conferência sob o tema ‘A Formação Profissional e a Qualificação da Mão-de-Obra na Região’ – atividades que contarão com a participação especial do jornalista Camilo Lourenço e de Miguel Leichsenring – Vice-Presidente da Câmara do Comércio e Indústria Luso-Alemã – na última ação do dia.

O ‘Made In Tâmega e Sousa – Baião’ é promovido pelo CETS, Associação Empresarial de Baião. Recorde-se que a primeira iniciativa teve lugar em Amarante a 9 de março, tendo estado em discussão a Economia Global e Local.

Detalhes

Data:
Março 23
Hora:
20:00 - 23:30
Custo:
€25
Categorias de Evento:
,

Local

Restaurante O Alpendre
Quintela, Gôve
Baião, Portugal
Site:
https://www.visitbaiao.pt/ponto-de-interesse/restaurante-o-alpendre/

Organizador

CETS – Associação Empresarial de Baião
Telefone:
255541689
Email:
geral@aebaiao.com